|
材 料
(4人分) |
- カレールー 1箱
- 骨付きもも 4本
- 人参 1本
- じゃがいも 2個
- たまねぎ 小2個
- ローリエ 1枚
| |
作 り 方 |
- 一口大に切った野菜・ローリエを炊飯器に入れます。
- 骨付きももを焦げ目がつくまで焼きます。
- 上から、規定の水、お肉を入れて、早炊きスイッチオン!!
30分そのままです。
- ぴぴっ!となったら、アクを取ります。
- カレーのルーを溶かし、さらに早炊きスイッチオン!
| |
point |
骨付きももがスプーンでほろほろ取れるくらいになってて美味しかったです♪ | |
Produced by ++ M's Cafe ++ |
カレー一覧へ戻る
HOMEへ戻る
Copyright c 2003-2004 ++
M's Cafe ++. All Rights
Reserved. |