recipe      

炊飯器でカレー

 


 

 

s-s-DSCF2418.jpg

 

材 料 (4人分)

  • カレールー 1箱
  • 骨付きもも 4本
  • 人参 1本
  • じゃがいも 2個
  • たまねぎ 小2個
  • ローリエ 1枚

作 り 方

  1. 一口大に切った野菜・ローリエを炊飯器に入れます。
  2. 骨付きももを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 上から、規定の水、お肉を入れて、早炊きスイッチオン!!
    30分そのままです。
  4. ぴぴっ!となったら、アクを取ります。
  5. カレーのルーを溶かし、さらに早炊きスイッチオン! 

point

骨付きももがスプーンでほろほろ取れるくらいになってて美味しかったです♪

 

Produced by ++ M's Cafe ++

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カレー一覧へ戻る

 HOMEへ戻る

Copyright c 2003-2004 ++ M's Cafe ++. All Rights Reserved.