recipe      

豚足煮

 


 

 

s-DSCF2064.jpg

 

材 料

  • 豚足  1パック
  • 水 100cc
  • しょうが 2片
  • 砂糖 大さじ3
  • ザラメ 大さじ1
  • みりん 大さじ3
  • 塩 小さじ1
  • 醤油 大さじ3
  • ねぎ 適量

作 り 方

  1. 鍋に全ての材料を入れ、煮込む
  2. 30分くらいでOK!
  3. ねぎをちらして出来上がり♪

point

ぷるぷるウマーでした!骨が崩れるので食べやすいです。

 

Produced by ++ M's Cafe ++

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おつまみ一覧へ戻る

  HOMEへ戻る

Copyright c 2003-2004 ++ tama ++. All Rights Reserved.