recipe      

いちごケーキ

 


 

 

DSCF0178.JPG

 

材 料 (20p)

  • スポンジケーキ 1個 
  • 生クリーム 1パック 
  • イチゴ 1パック

作 り 方

  1. 準備
    ・生クリームをあわ立てる 
    ・イチゴは5ミリ幅にスライスしたものとへたを切った物を用意する
  2. スポンジに生クリームを敷きイチゴを並べる
  3. さらに上から生クリームを敷きスポンジをかぶせる
  4. 周りも生クリームをぬりイチゴを飾れば出来上がり♪

point

買えば3000円はするケーキが1000円以内で出来ます♪

 

Produced by ++ M's Cafe ++

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

簡単おやつ一覧へ戻る

  HOMEへ戻る

Copyright c 2003-2004 ++ M's Cafe ++. All Rights Reserved.