|
材 料
(2人分) |
- 鳥胸肉 1枚
- サラダ用ほうれん草 1袋
- サラダ油 適量
- クレイジーペッパー 適量
- 味塩コショウ 適量
- ドレッシング お好みで
| |
作 り 方 |
- 鶏胸は一口大に切り、味塩コショウ、クレイジーペッパーで下味をつけておきます。
- 油をひいたフライパンで皮がパリッとする様に焼きます。
- ほうれん草を適当な大きさに切り、盛ります。
- 最後にソテーしたチキンを乗せお好みのドレッシングをかけます。
| |
point |
クレイジーペッパーはスーパーにおいてあります。鳥肉にとても合います♪ | |
Produced by ++ M's Cafe ++ |
HOMEへ戻る
Copyright c 2003-2004 ++
M's Cafe ++. All Rights
Reserved. |