recipe      

バンバンジー 一人分55円

 


 

 

DSCF0616.JPG

 

材 料 (2人分)

  • きゅうり     1本 
  • 鳥胸肉      1枚
  • 酢         大さじ2
  • 練りゴマ          小さじ2
  • 味塩コショウ  適量
  • 料理酒         適量

作 り 方

  1. 鶏胸はお酒を入れたお湯でゆがきます。 
  2. きゅうりは短冊切りにします。(私はスライサーを使用) 
  3. タレを作ります。酢、練りゴマ、味塩コショウを混ぜます。
  4. 盛り付けて出来上がり。

point

タレを胡麻ドレッシングにするとお手軽に出来ますよ♪

 

Produced by ++ M's Cafe ++

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  HOMEへ戻る

Copyright c 2003-2004 ++ M's Cafe ++. All Rights Reserved.